Fluffiger Karpatka Kuchen mit Vanillecreme
Rezept für einen runden Kuchen mit 26 cm Durchmesser
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Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Wasser | 0,120 kg |
Milch | 0,120 kg |
Butter | 0,085 kg |
Salz | 0,006 kg |
Zucker | 0,006 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,140 kg |
Vollei | 0,230 kg |
Gesamt | 0,707 kg |
Sahne | 0,260 kg |
Eigelb | 0,155 kg |
Zucker | 0,260 kg |
Salz | 0,001 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,025 kg |
Milch | 0,520 kg |
Maisstärke | 0,050 kg |
Butter | 0,150 kg |
Gesamt | 1,421 kg |
Stand: 13.02.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.