Französisches Baguette
Grundrezeptur mit direkter Führung
Verwendete Produkte von Karow
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Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Weizenmehl Type 550 | 3,000 kg |
Wasser | 2,100 kg |
Salz | 0,030 kg |
Hefe | 0,015 kg |
Gesamt | 5,145 kg |
Weizenvorteig TA 170 | 5,145 kg |
Weizenmehl Type 550 | 6,000 kg |
Weizenextrudat | 0,080 kg |
Dinkelsauerteig, getrocknet | 0,200 kg |
Großharteuer Backmalz | 0,040 kg |
Bohnenmehl | 0,050 kg |
Brötchenbackmittel | 0,050 kg |
Salz | 0,220 kg |
Hefe | 0,100 kg |
Wasser | 4,500 kg |
Karow Bio-Rosmarin-Extrakt auf Rapsöl kbA | 0,040 kg |
Gesamt | 16,425 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.