Herbstlicher Apfelkuchen
Rezept für 2 runde Kuchen mit 26 cm Durchmesser
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Zusatzinformation
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Vollei | 0,140 kg |
Zucker | 0,070 kg |
Salz | 0,001 kg |
Karow Mandel-Aroma natürlich | 0,006 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,070 kg |
Gesamt | 0,287 kg |
Vollmilch 3,5% | 0,700 kg |
Sahne | 0,220 kg |
Zucker | 0,150 kg |
Eigelb | 0,140 kg |
Salz | 0,002 kg |
Maisstärke | 0,060 kg |
Butter | 0,050 kg |
Karow Eierlikörpaste | 0,080 kg |
Gesamt | 1,402 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.