Kürbiscake mit Sanddorn
Rezept für zwei Torten mit 20 cm Durchmesser
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Weizenmehl Type 405 | 0,450 kg |
Backpulver | 0,008 kg |
Kaiser-Natron | 0,006 kg |
Salz | 0,002 kg |
Kakaopulver | 0,016 kg |
Zucker | 0,370 kg |
Brauner Zucker | 0,090 kg |
Vollei | 0,330 kg |
Speiseöl | 0,240 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,050 kg |
Karow Zimt-Aroma | 0,024 kg |
Hokkaidokürbis, fein gerieben | 0,670 kg |
Walnussbruch, gehackt | 0,230 kg |
Gesamt | 2,486 kg |
Frischkäse, Doppelrahmstufe | 0,800 kg |
Puderzucker | 0,180 kg |
Karow Premium CL Sanddornpaste | 0,060 kg |
Sahne | 0,200 kg |
Gesamt | 1,240 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.