Nuss trifft Eierlikör
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
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Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Nüsse gemahlen/geröstet | 0,090 kg |
Semmelbrösel | 0,035 kg |
Karow Haselnuss-Aroma, natürlich | 0,010 kg |
Karow Vanille-Extrakt | 0,003 kg |
Zimt | 0,002 kg |
Nüsse gehackt/geröstet | 0,020 kg |
Wasser | 0,140 kg |
Zucker | 0,105 kg |
Vollei | 0,020 kg |
Gesamt | 0,425 kg |
Speiseöl | 0,225 kg |
Zucker | 0,225 kg |
Karow Invertzuckersirup | 0,020 kg |
Karow Vanille-Extrakt | 0,004 kg |
Vollei | 0,300 kg |
Vollmilch | 0,180 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,330 kg |
Weizenpuder | 0,080 kg |
Backpulver | 0,015 kg |
Salz | 0,006 kg |
Nussfüllung universell | 0,425 kg |
Gesamt | 1,810 kg |
Vanillepudding, heiß | 0,600 kg |
Karow Eierlikör-GEL | 0,600 kg |
Gelatine | 0,005 kg |
Gesamt | 1,205 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.