Walnuss - Apfel auf Dinkelbasis
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
- Dessertpaste Apfel
- Birnengrün Pflanzenextrakt, färbendes Lebensmittel
- Lebensmittelfarbstoff, flüssig Apfelgrün
- Walnuss-Aroma*
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Zucker | 0,200 kg |
Speiseöl | 0,200 kg |
Vollei | 0,260 kg |
Vollmilch | 0,160 kg |
Karow Walnuss-Aroma, natürlich | 0,020 kg |
Salz | 0,006 kg |
Dinkelmehl T630 | 0,320 kg |
Backpulver | 0,014 kg |
Dinkelextrudat oder ggf. Maisstärke | 0,060 kg |
Gesamt | 1,240 kg |
Sahne | 0,500 kg |
Puderzucker | 0,030 kg |
Karow Dessertpaste Apfel | 0,030 kg |
Gelatine | 0,010 kg |
Gesamt | 0,570 kg |
Tortenguss, klar | 0,500 kg |
Karow Dessertpaste Apfel | 0,020 kg |
Karow Apfelgrün oder Pflanzenextrakt Birnengrün | 0,002 kg |
Gesamt | 0,522 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.