Weihnachtsschnitte Eierlikör
Rezept für ein Blech 60 x 20cm
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Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Marzipanrohmasse | 0,400 kg |
Vollei | 0,550 kg |
Zucker | 0,250 kg |
Salz | 0,005 kg |
Wasser | 0,075 kg |
Karow Vanille-Extrakt | 0,010 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,060 kg |
Butter, weich | 0,150 kg |
Weizenmehl | 0,300 kg |
Backpulver | 0,010 kg |
gehackte Zartbitterkuvertüre | 0,400 kg |
Mandeln, gehobelt | 0,100 kg |
Gesamt | 2,310 kg |
Schlagsahne | 1,000 kg |
Puderzucker | 0,150 kg |
Karow Dessertpaste Eierlikör | 0,070 kg |
Gelatine, eingeweicht | 0,015 kg |
Gesamt | 1,235 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.