Fruchtige Schokotörtchen
Rezept für 18 Törtchen mit 8 cm Durchmesser
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Steps
All ingredients
Butter | 0,220 kg |
Puderzucker | 0,150 kg |
Eigelb | 0,105 kg |
Salz | 0,001 kg |
Karow Dessertpaste Vanille | 0,012 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,390 kg |
Kakaopulver | 0,040 kg |
Gesamt | 0,918 kg |
Erdbeeren, püriert | 0,180 kg |
Himbeeren, püriert | 0,225 kg |
Eigelb | 0,225 kg |
Vollei | 0,260 kg |
Zucker | 0,225 kg |
Butter | 0,270 kg |
Karow Holunderblüten-Paste | 0,075 kg |
Gelatine | 0,008 kg |
Gesamt | 1,468 kg |
Karow Dessertpaste Himbeer | 0,015 kg |
aufgeschlagene Baisermasse | 0,320 kg |
Gesamt | 0,335 kg |
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