Karow steht für Qualität.

Unser Qualitätsmanagement

Verbesserung von Arbeitsbedingungen, Produkten und Dienstleistungen

Seit 1948 steht der Name Heinrich Karow für Qualität. Doch die Ansprüche an Qualität haben sich geändert – und ändern sich weiter. Deshalb bildet das Qualitätsmanagement eine zentrale Säule unserer Arbeit. Kontinuierlich entwickeln wir unsere Produkte weiter und optimieren unsere internen Prozesse.

 

Lebensmittel­sicherheit steht im Zentrum.

Qualität, auf die Sie vertrauen können.

Kundenbetreuung auf Augenhöhe.

Wir sind Ihr Partner. Jederzeit. Überall.

Reklamationen ohne Haken.

Kommt selten vor, gehört aber dazu: Wir versprechen ein faires, unkomplizieres Reklamationsmanagement.

Lange Erfahrung und permanente Innovation

Seit 2020 sind wir nach dem IFS Food zertifiziert.

Aus Erfahrung ist uns die Qualität unserer Produkte wichtig. Um diese sicherzustellen, arbeiten wir mit langjährigen Partnern zusammen, setzen auf kontrollierte und ständig optimierte Fertigungsprozesse sowie ein Monitoring der Produktion und legen Wert auf erfahrene, sorgfältige Mitarbeiter

Seit 2020 sind wir nach dem Internation Food Standard (IFS Food) zertifiziert.

Und wenn Sie Fragen haben: ganz gleich, ob es um Produkte geht, um Rezepte, um praktische Aspekte – wir helfen Ihnen gern! Dazu zählen auch rechtliche Tipps zu den Produkten (Lebensmittelrecht, Deklaration etc.) sowie Tipps und Tricks (davon haben wir in 70 Jahren einige gesammelt)!

Download Bio-EU-Zertifikat

Download IFS-Zertifikat

Ihre Ansprechpartner

Qualitätsmanagement & Qualitätssicherheit

Anne-Kathrin Höfer

Qualitätsmanagement & Regulatory affairs (Lebensmittelrecht)

ak.hoefer@karow-aromen.de
Telefon +49 (0)3741 383 255 34

A. Hiller

Qualitätssicherheit

a.hiller@karow-aromen.de
Telefon +49 (0)3741 383 255 23