Karows feine Rezepte

Rezepturen aus Meisterhand

Die Verwendung hochwertiger Zutaten liegt uns am Herzen. Daher haben wir unsere Rezepturen nach neuesten Erkenntnissen konzipiert. Die Verwendung herkömmlicher Grundrezepturen in Kombination mit unserer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen ermöglicht Ihnen eine breite Vielfalt an Kreationen für Ihre Ladentheke und das Außer-Haus Geschäft.  

NEU

Eierlikör mit Nusskrem

weiterlesen
NEU

Quarksahne Erdbeere

weiterlesen
NEU

Buttermilch-Zitrone mit Holunderblüte

weiterlesen
NEU

Joghurt-Holunder mit Mascarpone

weiterlesen

Nuss trifft Eierlikör

weiterlesen

Winterkaramell

weiterlesen

Nuss-Tonka-Torte

weiterlesen

Cassis-Vanille-Traum

weiterlesen

Kartoffel-Rosmarinbrot

weiterlesen

Französisches Baguette

weiterlesen

Fruchtiger Möhrenkuchen

weiterlesen

Karibischer Sommertraum

weiterlesen

Schwedische Apfeltorte

weiterlesen

Walnuss - Apfel auf Dinkelbasis

weiterlesen

Orangen-Nuss-Striezel

weiterlesen

Himbeer-Tonka-Torte

weiterlesen