Schritt 1 - Schokobiskuit
Eiklar und Zucker I steif schlagen. Eigelb, Vollei, Zucker und Invertzuckercreme cremig aufschlagen. Weizenmehl und Kakaopulver mischen und sieben. Die beiden Eimassen miteinander vermischen und das Weizenmehl vorsichtig untermelieren. Butter und Kuvertüre ebenfalls vorsichtig untermelieren, gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen.
Backtemperatur 160 °C, Backzeit ca. 20 Minuten
Schritt 2 - Orangengelee
Aus allen Zutaten einen üblichen Pudding kochen und zum Schluss die Butter hinzugeben.
Schritt 3 - Orangencreme
Aus allen Zutaten einen üblichen Pudding kochen und zum Schluss die leicht geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 4 - Schokoganache
Die Sahne erhitzen und über die gehackte Kuvertüre gießen. Mit dem Stabmixer emulgieren. Die Butter in das noch warme Gemisch geben und verrühren.
Aufbau
Das Backpapier entfernen und das Orangengelee gleichmäßig darauf verteilen. Die Orangencreme ebenfalls darauf verteilen und die Rolle aufrollen. Zum Abschluss mit der Ganache übergießen und wie gewünscht ausgarnieren.