Schritt 1 - Heidelbeerfüllung
Alle Zutaten miteinander verrühren und aufkochen, nach dem leichten Abkühlen die Dessertpaste Heidelbeere unterrühren.
Schritt 2 - Muffinmasse
Vollei mit Zucker, Buttermilch, Speiseöl, flüssiger Butter und der Premium CL Zitronenschalenpaste verrühren. Die trockenen Rohstoffe miteinander mischen, sieben und unterrühren. Die Masse in 24 Muffinförmchen á 50 g aufteilen und abbacken.
Backtemperatur: 175 °C, Backzeit: 25 - 30 Minuten
Schritt 3 - Heidelberecreme
Frischkäse mit Sahne und Puderzucker luftig aufschlagen und mit der Dessertpaste Heidelbeere abschmecken.
Aufbau
Aus den ausgekühlten Muffins oben ein kleines Loch ausschneiden und die Heidelbeerfüllung mit einem Spritzbeutel einfüllen. Anschließend die Heidelbeercreme mit dem Spritzbeutel und einer Sterntülle aufspritzen und nach Wunsch ausgarnieren.