Cupcakes Heidelbeere Zitrone
Rezept ergibt 24 Cupcakes
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Zusatzinformation
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
TK-Heidelbeeren | 0,300 kg |
Zucker | 0,070 kg |
Maisstärke | 0,012 kg |
Karow Dessertpaste Heidelbeere | 0,020 kg |
Gesamt | 0,402 kg |
Vollei | 0,110 kg |
Zucker | 0,300 kg |
Buttermilch | 0,180 kg |
Speiseöl | 0,080 kg |
Butter, flüssig | 0,120 kg |
Karow Premium CL Zitronenschalenpaste | 0,060 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,360 kg |
Backpulver | 0,012 kg |
Gesamt | 1,222 kg |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1,000 kg |
Sahne | 0,300 kg |
Puderzucker | 0,160 kg |
Karow Dessertpaste Heidelbeere | 0,050 kg |
Gesamt | 1,510 kg |
Stand: 06.03.2024 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.