Schritt 1
Eiweiß mit Zucker und Salz aufschlagen, die Trockenzutaten mischen und unterheben, zuletzt die Limettenpaste und das Kokos-Aroma unterarbeiten. Die Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech 60 x 20 cm gleichmäßig verteilen und abbacken.
Backzeit: 10 - 15 Minuten, Backtemperatur: 190 °C
Schritt 2
Gelatine einweichen. Die Fruchtmischung pürieren, den Zucker mit der Stärke vermischen und zusammen mit der Fruchtmischung aufkochen, danach abkühlen lassen. Die Gelatine auflösen, zusammen mit den Pasten in die Fruchtmischung geben und die geschlagene Sahne nach und nach unterziehen.
Schritt 3
Wasser und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Limettenpaste, Vanillepaste und die gefrorenen Mangowürfel zugeben. Die Masse 2-3 Stunden "ziehen" lassen.
Schritt 4
Gelatine einweichen. Wasser und den Mangosirup erhitzen, die Gelatine darin auflösen und die restlichen Zutaten untermischen.
Aufbau
Den Biskuit in ein Schnittenblech einlegen, die exotische Mousse einfüllen und kühlstellen, bis sich die Masse stabilisiert hat. Zuletzt den Mangogelee gleichmäßig darüber verteilen, nochmals kühlstellen.