Schritt 1
Gelatine einweichen. Wasser und Zucker erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Masse jeweils mit einer Paste abschmecken und mit einem unserer Farbstoffe oder färbenden Lebensmitteln einfärben. Den jeweiligen Gelee in einen geschlossenen 18 er Ring gießen und auskühlen lassen.
Schritt 2
Gelatine einweichen. Die Sahne mit dem Puderzucker und der Vanillepaste aufschlagen. Die Milch leicht erwärmen, die Gelatine darin auflösen und die Masse unter die Sahne ziehen.
Aufbau
Gelee in kleine Würfel schneiden. Einen dünnen Biskuit als Boden in einen 26 er Ring einlegen, nach Wunsch auch den Rand mit einem Biskuit eindecken. Die Hälfte der Sahnemasse einfüllen und einen Teil der Geleestücke untermischen. Einen zweiten dünnen Biskuit einlegen und die restliche Sahnemasse einfüllen, nochmals Geleewürfel unterheben. Zuletzt die Torte mit ein paar Geleewürfeln ausdekorieren und gut durchkühlen lassen.