Fruchtiger Möhrenkuchen
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
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Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Weizenmehl Type 405 | 0,200 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,250 kg |
Zucker | 0,250 kg |
Backpulver | 0,016 kg |
Salz | 0,004 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,040 kg |
Eigelb | 0,120 kg |
Eiweiß, steif geschlagen | 0,180 kg |
Möhren, fein geraspelt | 0,250 kg |
Gesamt | 1,310 kg |
Butter | 0,300 kg |
Puderzucker | 0,400 kg |
Sahne | 0,040 kg |
Frischkäse | 0,400 kg |
Karow Vanilleschoten-Auszug | 0,010 kg |
Gesamt | 1,150 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.