Fruchtiger Sandkuchen
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Zusatzinformation
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Zucker | 0,350 kg |
Butter | 0,110 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,005 kg |
Gesamt | 0,465kg |
Butter | 0,380 kg |
Brauner Zucker | 0,380 kg |
Salz | 0,002 kg |
Vollei | 0,380 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,025 kg |
Karow Dessertpaste Banane | 0,050 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,530 kg |
Backpulver | 0,018 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,150 kg |
Vollmilch | 0,380 kg |
Gesamt | 2,295 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.