Karotten-Mandarinenschnitte
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
- Walnuss-Aroma*
- Zimt-Aroma*
- Premium Clean Label Mandarinenpaste*
- Premium Clean Label Vanillepaste*
- Beta-Carotin Lebensmittelfarbstoff
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Vollei | 0,260 kg |
Zucker | 0,350 kg |
Brauner Zucker | 0,115 kg |
Speiseöl | 0,235 kg |
Salz | 0,005 kg |
Karow Walnuss-Aroma, natürlich | 0,018 kg |
Karow Zimt-Aroma | 0,018 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,350 kg |
Backpulver | 0,018 kg |
Kakaopulver | 0,008 kg |
Karotten gerieben | 0,500 kg |
Walnüsse, gehackt | 0,120 kg |
Cranberrys, getrocknet | 0,110 kg |
Gesamt | 2,107 kg |
Frischkäse, Doppelrahmstufe | 1,150 kg |
Puderzucker | 0,270 kg |
Sahne | 0,300 kg |
Karow Premium CL Mandarinenpaste | 0,070 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,025 kg |
Gesamt | 1,815 kg |
Fondant | 0,500 kg |
Karow Beta-Carotin | nach Wunsch |
Gesamt | 0,500 kg |
Stand: 06.03.2024 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.