Kartoffel-Rosmarinbrot
Grundrezeptur auf 10 kg Getreidemahlerzeugnisse
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Dinkelsauerteig, getrocknet | 0,200 kg |
Pflanzenfasern (z.B. Psyllium) | 0,300 kg |
Hartweizengrieß | 0,200 kg |
Weizenmehl Type 550 | 5,000 kg |
Roggenmehl Type 997 | 3,000 kg |
Dinkelmehl Type 630 | 1,600 kg |
Pellkartoffelmehl | 1,200 kg |
minimalback 0,5% | 0,040 kg |
Kurkuma | 0,002 kg |
Salz | 0,250 kg |
Karow Rosmarin-Extrakt auf Pflanzenöl kbA | 0,060 kg |
Hefe (je nach Führung) | 0,200 kg |
Pflanzenöl | 0,200 kg |
Wasser | 7,300 kg |
Gesamt | 19,552 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.