Österliche Biskuitrolle mit Eierlikör
Rezept für einen Biskuit 30 x 40 cm
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Eigelb | 0,050 kg |
Vollei | 0,120 kg |
Zucker (1) | 0,110 kg |
Eiweiß | 0,060 kg |
Zucker (2) | 0,025 kg |
Karow Eierlikörpaste | 0,025 kg |
Karow Beta-Carotin | 0,001 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,065 kg |
Gesamt | 0,456 kg |
Vollmilch 3,5 % | 0,300 kg |
Sahne | 0,090 kg |
Zucker | 0,080 kg |
Eigelb | 0,060 kg |
Maisstärke | 0,035 kg |
Karow Eierlikör-Gel | 0,200 kg |
Butter | 0,100 kg |
Gesamt | 0,865 kg |
Stand: 23.08.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.