Schritt 1
Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen.
Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 2
Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Salz aufkochen. Danach Stärke und Wasser verrühren und unter die kochende Erdbeermasse ziehen, nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Schluss mit der Dessertpaste Erdbeer abschmecken.
Schritt 3
Gelatine einweichen, danach die geschlagene Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Quarksahne verrühren.
Schritt 4
Gelatine einweichen, danach die geschlagene Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Tonkasahne verrühren.
Aufbau
Mürbeteigboden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen und einen dünnen Biskuit auflegen. Streifen mit Erdbeerfüllung aufdressieren, mit der Quarksahne auffüllen. Einen zweiten dünnen Biskuit einlegen und die Tonkasahne gleichmäßig verteilen. Nach dem Durchkühlen mit Erdbeergelee abglänzen.