Schritt 1
Butter mit Zucker und der Vanillepaste schaumig aufschlagen, die Eier nach und nach zugeben und weiter gut aufschlagen. Das Weizenmehl mit dem Backpulver mischen und sieben, anschließend unter die Eimasse melieren. Die Masse in die vorbereitete Form einfüllen, klein geschnittene Pfirsischwürfel darauf verteilen und abbacken.
Backzeit: 25 - 30 Minuten, Backtemperatur: 170 °C
Schritt 2
Die weiche Butter mit dem Salz und dem Puderzucker mischen, das Vollei zugeben und glatt verrühren. Das Weizenmehl und die gemahlenen Mandeln zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig nun ca. 1 cm dick ausrollen, einfrieren und anschließend mit einer groben Reibe zerkleinern. Den geriebenen Teig in die vorbereitete Form leicht andrücken und abbacken.
Backzeit: 25 Minuten, Backtemperatur: 170 °C
Schritt 3
Gelatine einweichen. Den Quark mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne zugeben und schaumig aufschlagen. Die Gelatine nun auflösen und mit etwas Quarksahne temperieren, anschließend mit der restliche Quarksahne verrühren. Die Masse in zwei Teile aufteilen und jeweils mit den Pasten einzeln abschmecken.
Schritt 4
Gelatine einweichen. Wasser und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Dessertpaste Pfirsich-Maracuja, Fruchtsäure, Beta-Carotin und die Gelatine zugeben, verrühren und leicht abkühlen lassen.
Aufbau
Geben Sie die Quarksahne Pfirsich-Maracuja auf den gebackenen Mandelmürbeteig, legen Sie den Biskuit auf und verteilen Sie die Quarksahne-Joghurt darauf gleichmäßig. Die Torte in die Kühlung geben und anschließend den Geleeguss aufgießen. Nach Wunsch ausdekorieren.