Tarte mit Himbeeren und Tonka
Rezept für eine runde Tarte mit 26 cm Durchmesser
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Weizenmehl Type 405 | 0,130 kg |
Mandeln gemahlen | 0,130 kg |
Butter, kalt | 0,130 kg |
Zucker | 0,065 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,010 kg |
Vollei | 0,090 kg |
Gesamt | 0,555 kg |
Weiße Kuvertüre | 0,260 kg |
Sahne | 0,390 kg |
Eigelb | 0,090 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,015 kg |
Himbeeren | 0,300 kg |
Gesamt | 1,055 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.