Schritt 1
Alle Zutaten glatt zusammenrühren und einfrieren. Den gefrorenen Teig mit einer groben Reibe reiben und in einem 26 er Ring gleichmäßig verteilen.
Backzeit: 25 Minuten, Backtemperatur: 160 °C
Schritt 2
Das Vollei mit dem Zucker aufschlagen, bis die Masse "Stand" hat, danach das gesiebte Mehl untermelieren und zuletzt das Mandel-Aroma unterarbeiten. Die Masse in einen 26 er Ring einfüllen und abbacken.
Backzeit: 20 Minuten, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 3
Gelatine einweichen und danach mit Puderzucker, der Joghurtpaste und der Pfirsich-Maracujapaste auflösen. Die Sahne aufschlagen und unter die Gelatinemasse ziehen.
Schritt 4
Wasser, Orangendirektsaft, Zucker und die Orangenpaste erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, zuletzt die Gelatine darin auflösen und den Gelee nach dem Abkühlen verarbeiten.
Aufbau
Legen Sie einen dünnen Mandelbiskuit in einen 26 er Ring ein und verteilen Sie die Pfirsichhälften gleichmäßig darauf. Verteilen Sie nun die Hälfte der Mousse darauf, legen Sie einen zweiten dünnen Mandelbiskuit ein und geben Sie die restliche Mousse in die Form, danach kühlstellen. Zuletzt mit dünnen Pfirsichspalten stückweise belegen und den Orangengelee einfüllen.