Schritt 1
Butter mit Zucker, Mehl und den Mandeln glatt verrühren. Die Masse auf 1 cm ausrollen und einfrieren, danach in kleine Würfel schneiden und bei 180 °C etwa 20 Minuten backen. Die ausgekühlten Teigwürfel nun mit der flüssigen Kuvertüre und der Cassispaste leicht mischen, anschließend in eine 26 er Form geben und einfrieren.
Schritt 2
Gelatine einweichen. Den Frischkäse mit Sahne und Puderzucker aufschlagen. Die Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Masse vermischen. Teilen Sie die Frischkäsemasse in zwei Teile und fügen Sie in den ersten Teil die Joghurtpaste hinzu, in den zweiten Teil die Heidelbeerpaste und Cassispaste.
Schritt 3
Gelatine einweichen. Das Wasser mit den TK-Heidelbeeren, der Cassispaste und dem Zucker erhitzen, zuletzt die Gelatine darin auflösen. Die Fruchtmasse anschließend leicht abkühlen lassen.
Aufbau
Füllen Sie die beiden Mousses auf den gefrorenen Crumbleboden und lassen Sie die Massen in der Kühlung stabilisieren. Gießen Sie nun den Fruchtspiegel auf, lassen Sie die Torte auskühlen und dekorieren Sie diese anschließend mit frischen Beeren.