Karow’s fine recipes

RECIPES FROM MASTER’S HAND

The use of high-quality ingredients is very important to us. That is why we have designed our formulations according to the latest findings. The use of conventional basic recipes in combination with our wide range of flavours allows you to realise a wide variety of creations for your counter and takeaway sales.

NEW

Kaffee ohne Ende

weiterlesen
NEW

Kirsch-Schokomousse mit Rum

weiterlesen
NEW

Quarkschnitte Orange-Messina

weiterlesen
NEW

Fruchtiger Sandkuchen

weiterlesen
NEW

Gewürzkuchen mit Walnüssen

weiterlesen
NEW

Duett aus Karamell und Lebkuchen

weiterlesen

Kürbiscake mit Sanddorn

weiterlesen

Aschkuchen mit Hokkaidokürbis

weiterlesen

Rührkuchen mit Orange und Pflaumen

weiterlesen

Dark Chocolate mit Rum und Himbeere

weiterlesen

Herbstlicher Apfelkuchen

weiterlesen

Zitronentarte

weiterlesen

Waldbeeren mit Joghurtmousse und Crumbleboden

weiterlesen

Käsekuchen mit Aprikosen

weiterlesen

Trilogie aus Joghurt, Pfirsich und Maracuja

weiterlesen

Exotische Fruchtschnitte

weiterlesen

Spritzige Limette mit Himbeere

weiterlesen

Himbeer-Cheesecake

weiterlesen

Fruchtige Schokotörtchen

weiterlesen

versüßte Heidelbeere

weiterlesen

Feine Himbeer-Torte mit weißer Mousse

weiterlesen

Tarte mit Himbeeren und Tonka

weiterlesen

Farbenfrohe Sommertorte

weiterlesen

Bunte Kindertagstorte

weiterlesen

Französische Erdbeertorte mit Pistaziencreme

weiterlesen

Vanillemousse mit Erdbeergelee und Mirror Glace

weiterlesen

Schmandsahne Mango-Mandarine

weiterlesen

Mojito - Limette mit Rum

weiterlesen

Pfirsich-Maracuja mit Himbeere und Vanille

weiterlesen

Weihnachtsschnitte Eierlikör

weiterlesen

Winterliche Apfelsahne

weiterlesen

Beschwipste Kirsche

weiterlesen

Himbeer-Tonka-Torte

weiterlesen

Orangen-Nuss-Striezel

weiterlesen

Walnuss - Apfel auf Dinkelbasis

weiterlesen

Schwedische Apfeltorte

weiterlesen

Karibischer Sommertraum

weiterlesen

Fruchtiger Möhrenkuchen

weiterlesen

Französisches Baguette

weiterlesen

Kartoffel-Rosmarinbrot

weiterlesen

Cassis-Vanille-Traum

weiterlesen

Nuss-Tonka-Torte

weiterlesen

Winterkaramell

weiterlesen

Nuss trifft Eierlikör

weiterlesen

Joghurt-Holunder mit Mascarpone

weiterlesen

Buttermilch-Zitrone mit Holunderblüte

weiterlesen

Quarksahne Erdbeere

weiterlesen

Eierlikör mit Nusskrem

weiterlesen