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Aschkuchen mit Hokkaidokürbis
Rezept für 5 Stück Kastenformen 10 x 20 cm
Used Karow-Products
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Steps
Schritt 1 / Aufbau
Die Trockenrohstoffe Weizenmehl, Backpulver, Salz und Walnussbruch miteinander mischen. Vollei und Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach mit den Trockenrohstoffen, der Orangenpaste, dem Vanilleschotenauszug und der flüssigen Butter glattlaufen lassen. Den geriebenen Hokkaidokürbis unterziehen und die Masse zu je 0,750 kg in vorbereitete Aschkuchenformen geben. Die Marzipanrohmasse zu 5 Stück à 15 cm Strängen ausrollen und je einen Strang in die Masse einlegen.
Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten, Backtemperatur: 170 °C
All ingredients
Weizenmehl Type 405 | 0,650 kg |
Backpulver | 0,030 kg |
Salz | 0,010 kg |
Walnussbruch | 0,300 kg |
Vollei | 0,450 kg |
Zucker | 0,550 kg |
Butter, flüssig | 0,525 kg |
Hokkaidokürbis, fein gerieben | 0,750 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,125 kg |
Karow Vanilleschotenauszug | 0,010 kg |
Marzipanrohmasse | 0,350 kg |
Gesamt | 3,750 kg |
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