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Aschkuchen mit Hokkaidokürbis

Rezept für 5 Stück Kastenformen 10 x 20 cm

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Steps

Schritt 1 / Aufbau

Die Trockenrohstoffe Weizenmehl, Backpulver, Salz und Walnussbruch miteinander mischen. Vollei und Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach mit den Trockenrohstoffen, der Orangenpaste, dem Vanilleschotenauszug und der flüssigen Butter glattlaufen lassen. Den geriebenen Hokkaidokürbis unterziehen und die Masse zu je 0,750 kg in vorbereitete Aschkuchenformen geben. Die Marzipanrohmasse zu 5 Stück à 15 cm Strängen ausrollen und je einen Strang in die Masse einlegen.

Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten, Backtemperatur: 170 °C

All ingredients

Rührmasse mit Hokkaidokürbis
Weizenmehl Type 4050,650 kg
Backpulver0,030 kg
Salz0,010 kg
Walnussbruch0,300 kg
Vollei0,450 kg
Zucker0,550 kg
Butter, flüssig0,525 kg
Hokkaidokürbis, fein gerieben0,750 kg
Karow Premium CL Orangenpaste0,125 kg
Karow Vanilleschotenauszug0,010 kg
Marzipanrohmasse0,350 kg
Gesamt3,750 kg


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