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Zusatzinformation
Diese Rezeptur eignet sich auch gut für ein Zitronen-Schnittchen. Dazu die Premium CL Orangenpaste mit der Premium CL Zitronenschalenpaste austauschen.
Steps
Schritt 1
Butter auflösen lassen. Vollei, Zucker und Orangenpaste ca. 10 Minuten steif schlagen. Danach für ca. 10 Minuten beim langsamen Maschinengang die Masse stabil schlagen. Mandeln und Mehl vermischen und unter die Ei-Zucker-Mischung melieren. Zum Schluss die geschmolzene Butter untermelieren.
Aufbau
Ein Blech mit Backpapier belegen und mit ca. 0,100 kg Zucker bestreuen. Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Darauf die Orangenmasse verteilen, glattstreichen und backen. Nach dem Backen den Boden abkühlen lassen und aus dem Blech stürzen, sodass die Orangen oben zu sehen sind. Mit dem Orangenguss glasieren.
Backtemperatur: 180 °C, Backzeit: ca. 35 Minuten
All ingredients
Butter, flüssig | 0,075 kg |
Vollei, flüssig | 0,370 kg |
Zucker | 0,660 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,360 kg |
Weizenmehl, Type 405 | 0,300 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,100 kg |
Gesamt | 1,865 kg |
Tortenguss | 0,300 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,020 kg |
Gesamt | 0,320 kg |
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