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Cafè-Schnittchen-Orange

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

Used Karow-Products

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Zusatzinformation

Diese Rezeptur eignet sich auch gut für ein Zitronen-Schnittchen. Dazu die Premium CL Orangenpaste mit der Premium CL Zitronenschalenpaste austauschen.

Steps

Schritt 1

Butter auflösen lassen. Vollei, Zucker und Orangenpaste ca. 10 Minuten steif schlagen. Danach für ca. 10 Minuten beim langsamen Maschinengang die Masse stabil schlagen. Mandeln und Mehl vermischen und unter die Ei-Zucker-Mischung melieren. Zum Schluss die geschmolzene Butter untermelieren.

Aufbau

Ein Blech mit Backpapier belegen und mit ca. 0,100 kg Zucker bestreuen. Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Darauf die Orangenmasse verteilen, glattstreichen und backen. Nach dem Backen den Boden abkühlen lassen und aus dem Blech stürzen, sodass die Orangen oben zu sehen sind. Mit dem Orangenguss glasieren.

Backtemperatur: 180 °C, Backzeit: ca. 35 Minuten

All ingredients

Mandelboden
Butter, flüssig0,075 kg
Vollei, flüssig0,370 kg
Zucker0,660 kg
Mandeln, gemahlen0,360 kg
Weizenmehl, Type 4050,300 kg
Karow Premium CL Orangenpaste0,100 kg
Gesamt1,865 kg
Orangenguss
Tortenguss0,300 kg
Karow Premium CL Orangenpaste0,020 kg
Gesamt0,320 kg


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