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Cupcakes Heidelbeere Zitrone

Rezept ergibt 24 Cupcakes

Used Karow-Products

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Zusatzinformation

Die Heidelbeerfüllung kann am Vortag hergestellt werden.

Steps

Schritt 1 - Heidelbeerfüllung

Alle Zutaten miteinander verrühren und aufkochen, nach dem leichten Abkühlen die Dessertpaste Heidelbeere unterrühren.
 

Schritt 2 - Muffinmasse

Vollei mit Zucker, Buttermilch, Speiseöl, flüssiger Butter und der Premium CL Zitronenschalenpaste verrühren. Die trockenen Rohstoffe miteinander mischen, sieben und unterrühren. Die Masse in 24 Muffinförmchen á 50 g aufteilen und abbacken.
 

Backtemperatur: 175 °C, Backzeit: 25 - 30 Minuten
 
Schritt 3 - Heidelberecreme

Frischkäse mit Sahne und Puderzucker luftig aufschlagen und mit der Dessertpaste Heidelbeere abschmecken.
 

Aufbau

Aus den ausgekühlten Muffins oben ein kleines Loch ausschneiden und die Heidelbeerfüllung mit einem Spritzbeutel einfüllen. Anschließend die Heidelbeercreme mit dem Spritzbeutel und einer Sterntülle aufspritzen und nach Wunsch ausgarnieren.

All ingredients

Heidelbeerfüllung
TK-Heidelbeeren0,300 kg
Zucker0,070 kg
Maisstärke0,012 kg
Karow Dessertpaste Heidelbeere0,020 kg
Gesamt0,402 kg
Muffinmasse
Vollei0,110 kg
Zucker0,300 kg
Buttermilch0,180 kg
Speiseöl0,080 kg
Butter, flüssig0,120 kg
Karow Premium CL Zitronenschalenpaste0,060 kg
Weizenmehl Type 4050,360 kg
Backpulver0,012 kg
Gesamt1,222 kg
Heidelbeercreme
Frischkäse Doppelrahmstufe1,000 kg
Sahne0,300 kg
Puderzucker0,160 kg
Karow Dessertpaste Heidelbeere0,050 kg
Gesamt1,510 kg


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