Schritt 1
Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen.
Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 2
Butter schaumig aufschlagen, Pudding nach und nach zugeben und mit der Eierlikör-Paste abschmecken.
Schritt 3
Butter schaumig aufschlagen, Pudding nach und nach zugeben. Zum Schluss mit der Nuss-Paste abschmecken.
Schritt 4
Gelatine einweichen. Eierlikör-GEL leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
Aufbau
Mürbeteigboden leicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen und einen dünnen Schokobiskuit auflegen. Die Eierlikörkrem gleichmäßig darauf verteilen und einen zweiten dünnen Schokobiskuit auflegen. Die Nusskrem ebenfalls gleichmäßig verteilen. Nach dem Durchkühlen mit der Eierlikörmasse auffüllen.