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Steps
Schritt 1
Eigelb mit dem Zucker leicht schaumig aufschlagen und die trockenen Zutaten zusammen mit der Orangenpaste unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse melieren. Die geraspelten Möhren zum Schluss unterheben.
Schritt 2
Butter mit 1/3 Puderzucker aufschlagen. Sahne, Frischkäse, Vanilleschoten-Auszug und den restlichen Puderzucker unterrühren.
Verarbeitung
Karottenrührmasse in ein Backblech einfüllen und bei 180 °C ca. 20 - 35 Minuten backen, je nach Gebäckgröße und Einfüllmenge. Nach dem Auskühlen das Frischkäsetopping aufstreichen, nach Belieben dekorieren und gut durchkühlen lassen.
All ingredients
Weizenmehl Type 405 | 0,200 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,250 kg |
Zucker | 0,250 kg |
Backpulver | 0,016 kg |
Salz | 0,004 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,040 kg |
Eigelb | 0,120 kg |
Eiweiß, steif geschlagen | 0,180 kg |
Möhren, fein geraspelt | 0,250 kg |
Gesamt | 1,310 kg |
Butter | 0,300 kg |
Puderzucker | 0,400 kg |
Sahne | 0,040 kg |
Frischkäse | 0,400 kg |
Karow Vanilleschoten-Auszug | 0,010 kg |
Gesamt | 1,150 kg |
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