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Zusatzinformation
Sie benötigen für dieses Rezept ausreichend reife Bananen.
Die Rezeptur lässt sich auch wunderbar mit anderen Geschmacksrichtungen aus dem Hause Karow kombinieren, wie z.B. Cappuccino-Creme, Pistazienpaste, Karamelpaste oder auch unserer Nusspaste. Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt!
Steps
Schritt1
Lassen Sie den Zucker in einem Topf goldgelb karameliesieren und fügen Sie die Butter nach und nach hinzu, zuletzt mit der Tonkabohnenpaste verfeinern.
Schritt 2
Butter mit Zucker und Salz schaumig aufschlagen, das Vollei nach und nach zugeben und weiter aufschlagen, zuletzt die Tonkabohnenpaste und die Bananenpaste unterarbeiten. Das Weizenmehl mit dem Backpulver sieben und zusammen mit den gemahlenen Mandeln und der Vollmilch wechselweise unterheben. Legen Sie ein Schnittenblech mit Backpapier aus, fetten Sie die Ränder und gießen Sie den heißen Karamell ein. Legen Sie nun halbierte Bananen gleichmäßig in den Karamell und füllen Sie die Sandmasse ein.
Backzeit: 35 - 45 Minuten, Backtemperatur: 180 °C
Veredelung
Stürzen Sie den abgekühlten Kuchen aus der Form, entfernen Sie das Backpapier und sieben Sie den Kuchen nach Wunsch mit Puderzucker oder Süßem Schnee ab.
All ingredients
Zucker | 0,350 kg |
Butter | 0,110 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,005 kg |
Gesamt | 0,465kg |
Butter | 0,380 kg |
Brauner Zucker | 0,380 kg |
Salz | 0,002 kg |
Vollei | 0,380 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,025 kg |
Karow Dessertpaste Banane | 0,050 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,530 kg |
Backpulver | 0,018 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,150 kg |
Vollmilch | 0,380 kg |
Gesamt | 2,295 kg |
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