Schritt 1
Vollei mit Zucker und Salz aufschlagen, bis die Masse Stand hat. Dann das Mandel-Aroma hinzufügen, zuletzt das gesiebte Mehl untermelieren. Die fertige Masse in zwei vorbereitete 26 er Ringe einfüllen und abbacken.
Backzeit: ca. 20 Minuten, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 2
Die Maisstärke in der Milch aufschlämmen und zusammen mit den restlichen Zutaten inkl. der Eierlikörpaste zu einem Pudding kochen.
Aufbau
Streichen Sie die vorgebackenen Mürbeteigböden in der Form mit etwas warmen Eierlikörpudding ein und legen Sie je einen dünnen Biskuitboden darauf. Verteilen Sie nun die geschälten Apfelhälften gleichmäßig in den Formen und füllen Sie die Zwischenräume mit dem warmen Eierlikörpudding auf. Zuletzt mit Mandelblättchen bestreuen.
Backzeit: ca. 30 Minuten, Backtemperatur: 180 °C