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Tues.28.03.2023 11 a.m.-1 p.m.
Intolerances of cereals and bread - dealing with conflicts on a daily basis

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Intolerances of cereals and bread - the daily handling of conflicts (additional date)
 

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Karibischer Sommertraum

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

Used Karow-Products

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Steps

Schritt 1

Masse im All-in-Verfahren glattrühren. 

Backzeit: ca. 10 - 25 Minuten, Backtemperatur: 180 °C 

Schritt 2

Maisstärke mit dem Wasser verrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen.

Schritt 3

Eingeweichte Gelatine auflösen und mit der Ananaspaste temperieren. Die geschlagene Sahne nach und nach unterziehen.

Schritt 4

Tortenguss mit der Limettenpaste abschmecken.

Aufbau

Die abgekühlte Limettenfüllung gleichmäßig auf dem gebackenen Rum-Rührboden verteilen und die Ananassahne darauf glattstreichen. Die Torte gut durchkühlen lassen und mit dem Limettengeleeguss abglänzen.

All ingredients

Rührmasse Rum
Butter0,250 kg
Zucker0,400 kg
Karow Rum-Aroma, natürlich0,030 kg
Weizenmehl Type 4050,500 kg
Salz0,002 kg
Vollei0,300 kg
Vollmilch0,400 kg
Backpulver0,014 kg
Gesamt1,896 kg
Limettenfüllung
Wasser0,180 kg
Limettensaft0,180 kg
Zucker0,100 kg
Karow Premium CL Limettenpaste0,030 kg
Maisstärke0,030 kg
Gesamt0,520 kg
Ananassahne
Sahne0,900 kg
Karow Dessertpaste Ananas0,030 kg
Puderzucker0,050 kg
Gelatine0,018 kg
Gesamt0,998 kg
Limettengelee
Tortenguss, klar0,500 kg
Karow Premium CL Limettenpaste0,030 kg
Gesamt0,530 kg


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