Schritt 1
Eigelb mit Vollei und Zucker (1) schaumig aufschlagen, bis die Masse Stand hat. In einem zweiten Kessel das Eiweiß mit dem Zucker (2) cremig steif schlagen, bis es stabil ist. Beide Massen nun miteinander mischen und das Weizenmehl zusammen mit der Eierlikörpaste und dem Beta-Carotin vorsichtig untermelieren. Die Masse auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech 30 x 40 cm aufstreichen und abbacken. Nach dem Backen den Biskuit mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
Backzeit: 12 - 15 Minuten, Backtemperatur: 180 °C
Schritt 2
Die Maisstärke in 1/3 der Milch aufschlämmen. Die restliche Milch zusammen mit der Sahne und dem Zucker aufkochen, die aufgeschlämmte Maisstärke zugeben und nochmals aufkochen, anschließend gut abkühlen lassen. Die Butter aufschlagen, den abgekühlten Pudding zusammen mit dem Eierlikör-Gel zugeben und nochmals kräftig weiterschlagen.
Aufbau
Den Biskuit vom Backpapier lösen und die Frischhaltefolie entfernen. Etwa 3/4 der Eierlikörcreme gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und anschließend aufrollen. Die Biskuitrolle nun mit der restlichen Creme einstreichen und nach Wunsch ausdekorieren.