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Steps
Schritt 1
Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen.
Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 2
Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Salz aufkochen. Danach Stärke und Wasser verrühren und unter die kochende Erdbeermasse ziehen, nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Schluss mit der Dessertpaste Erdbeer abschmecken.
Schritt 3
Gelatine einweichen, danach die geschlagene Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Quarksahne verrühren.
Schritt 4
Gelatine einweichen, danach die geschlagene Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Tonkasahne verrühren.
Aufbau
Mürbeteigboden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen und einen dünnen Biskuit auflegen. Streifen mit Erdbeerfüllung aufdressieren, mit der Quarksahne auffüllen. Einen zweiten dünnen Biskuit einlegen und die Tonkasahne gleichmäßig verteilen. Nach dem Durchkühlen mit Erdbeergelee abglänzen.
All ingredients
Zucker | 0,450 kg |
Vollei | 0,800 kg |
Salz | 0,002 kg |
Karow Vanilleschoten-Auszug | 0,003 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,170 kg |
Weizenpuder | 0,170 kg |
Butter, flüssig | 0,170 kg |
Gesamt | 1,765 kg |
TK-Erdbeeren, aufgetaut | 0,500 kg |
Wasser | 0,250 kg |
Zucker | 0,060 kg |
Salz | 0,001 kg |
Stärke | 0,060 kg |
Karow Dessertpaste Erdbeer | 0,045 kg |
Gesamt | 0,916 kg |
Sahne | 0,350 kg |
Magerquark | 0,170 kg |
Zucker | 0,060 kg |
Gelatine | 0,010 kg |
Karow Dessertpaste Erdbeere | 0,030 kg |
Gesamt | 0,620 kg |
Sahne | 0,500 kg |
Zucker | 0,060 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,010 kg |
Gelatine | 0,010 kg |
Gesamt | 0,580 kg |
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