![](/site/assets/files/8512/dsc0262.800x533.jpg)
Zusatzinformation
Für dieses Rezept benötigen Sie einen ungebackenen / gefrorenen Mürbeteigboden 20 x 60 cm sowie TK-Pflaumenhälften.
Steps
Schritt 1 / Aufbau
Vollei mit Zucker und Salz aufschlagen, Schmand und Öl zugeben und nochmals aufschlagen. Die Vanillepaste und Orangen-Paste zugeben, zuletzt das Weizenmehl mit Backpulver sieben und untermelieren. Die Masse auf den ungebackenen / gefrorenen Mürbeteigboden geben, Pflaumenhälften auflegen (nicht andrücken) und abbacken.
Backzeit: ca. 55 Minuten, Backtemperatur: 180 °C
All ingredients
Vollei | 0,570 kg |
Zucker | 0,380 kg |
Salz | 0,002 kg |
Schmand | 0,400 kg |
Speiseöl | 0,360 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,020 kg |
Karow Orangenpaste | 0,120 kg |
Weizenmehl | 0,700 kg |
Backpulver | 0,024 kg |
Gesamt | 2,576 kg |
As of 23.01.2023 SR / R135. We share our reciepes as a source of inspiration. All information is supplied without liability and all obligation is excluded due to faulty, incomplete or outdated information.