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Rührkuchen mit Orange und Pflaumen

Rezept für ein Blech 20 x 60 cm

Used Karow-Products

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Zusatzinformation

Für dieses Rezept benötigen Sie einen ungebackenen / gefrorenen Mürbeteigboden 20 x 60 cm sowie TK-Pflaumenhälften.

Steps

Schritt 1 / Aufbau

Vollei mit Zucker und Salz aufschlagen, Schmand und Öl zugeben und nochmals aufschlagen. Die Vanillepaste und Orangen-Paste zugeben, zuletzt das Weizenmehl mit Backpulver sieben und untermelieren. Die Masse auf den ungebackenen / gefrorenen Mürbeteigboden geben, Pflaumenhälften auflegen (nicht andrücken) und abbacken.

Backzeit: ca. 55 Minuten, Backtemperatur: 180 °C

All ingredients

Rührmasse Orange
Vollei0,570 kg
Zucker0,380 kg
Salz0,002 kg
Schmand0,400 kg
Speiseöl0,360 kg
Karow Premium CL Vanillepaste0,020 kg
Karow Orangenpaste0,120 kg
Weizenmehl0,700 kg
Backpulver0,024 kg
Gesamt2,576 kg


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