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Steps
Schritt 1
Vollei mit Zucker und Salz kräftig aufschlagen, bis die Masse Stand hat. Das Weizenmehl mit dem Kakaopulver sieben und zusammen mit dem Kakao-Aroma unter die Eimasse melieren. Die Masse auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech von 30 x 40 cm aufstreichen und abbacken.
Backzeit: 10 - 15 Minuten, Backtemperatur: 180 °C
Schritt 2
Die weiße Kuvertüre schmelzen und zusammen mit dem Frischkäse und der Vanillepaste leicht aufschlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben, bis zur Weiterverarbeitung kühlstellen.
Schritt 3
Butter schaumig aufschlagen, das Kakaopulver und das Rum-Aroma unterrühren. Anschließend den Pudding nach und nach zugeben, dabei kräftig weiterschlagen.
Aufbau
Die Creme Vanille auf dem Schokobiskuit verteilen und den Biskuit einrollen. Etwa 1/3 der Rolle abschneiden und als Ast an der Seite etwas schräg wieder anlegen. Nun die Schokobuttercreme mit einer Sterntülle der Länge nach dekorativ aufdressieren, sodass die Optik eines Baumstammes erzielt wird. Anschließend nach Wunsch ausgarnieren.
All ingredients
Vollei | 0,200 kg |
Zucker | 0,120 kg |
Salz | 0,001 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,095 kg |
Kakaopulver | 0,020 kg |
Karow Kakao-Aroma | 0,005 kg |
Gesamt | 0,441 kg |
Weiße Kuvertüre | 0,150 kg |
Frischkäse, Doppelrahmstufe | 0,150 kg |
Sahne | 0,150 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,010 kg |
Gesamt | 0,460 kg |
Vanillepudding | 0,250 kg |
Butter, weich | 0,125 kg |
Kakaopulver | 0,020 kg |
Karow Rum-Aroma, natürlich | 0,006 kg |
Gesamt | 0,401 kg |
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