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Tarte mit Himbeeren und Tonka
Rezept für eine runde Tarte mit 26 cm Durchmesser
Used Karow-Products
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Steps
Schritt 1
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und über Nacht in die Kühlung stellen. Den Mürbeteig so ausrollen, das er in einen 26er Ring eingelegt werden kann und der Rand ca. 2 cm hoch mit abgedeckt ist.
Backzeit: 20 Minuten, Backtemperatur: 160°C
Schritt 2
Die Sahne aufkochen und über die weiße Kuvertüre geben, die Masse mit einem Stabmixer emulgieren. Das Eigelb und die Tonkabohnenpaste hinzugeben und nochmals mit dem Stabmixer emulgieren.
Aufbau
Die Himbeeren auf den gebackenen Mürbeteigboden verteilen und die warme Moussemasse eingießen.
Backzeit: 40 Minuten, Backtemperatur: 165°C
Die gut ausgekühlte Tarte mit Puderzucker absieben und mit frischen Himbeeren dekorieren.
All ingredients
Weizenmehl Type 405 | 0,130 kg |
Mandeln gemahlen | 0,130 kg |
Butter, kalt | 0,130 kg |
Zucker | 0,065 kg |
Karow Premium CL Vanillepaste | 0,010 kg |
Vollei | 0,090 kg |
Gesamt | 0,555 kg |
Weiße Kuvertüre | 0,260 kg |
Sahne | 0,390 kg |
Eigelb | 0,090 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,015 kg |
Himbeeren | 0,300 kg |
Gesamt | 1,055 kg |
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