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Trilogie aus Joghurt, Pfirsich und Maracuja
Rezept für eine runde Torte mit 26 cm Durchmesser
Used Karow-Products
- Dessert paste Classic Peach-Passion fruit
- Almond flavor, natural
- Yogurt flavor*
- premium clean label orange paste
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Zusatzinformation
Sie benötigen für dieses Rezept eine kleine Dose mit Pfirsichhälften, zur Dekoration können Sie frische Pfirsiche verwenden.
Steps
Schritt 1
Alle Zutaten glatt zusammenrühren und einfrieren. Den gefrorenen Teig mit einer groben Reibe reiben und in einem 26 er Ring gleichmäßig verteilen.
Backzeit: 25 Minuten, Backtemperatur: 160 °C
Schritt 2
Das Vollei mit dem Zucker aufschlagen, bis die Masse "Stand" hat, danach das gesiebte Mehl untermelieren und zuletzt das Mandel-Aroma unterarbeiten. Die Masse in einen 26 er Ring einfüllen und abbacken.
Backzeit: 20 Minuten, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 3
Gelatine einweichen und danach mit Puderzucker, der Joghurtpaste und der Pfirsich-Maracujapaste auflösen. Die Sahne aufschlagen und unter die Gelatinemasse ziehen.
Schritt 4
Wasser, Orangendirektsaft, Zucker und die Orangenpaste erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, zuletzt die Gelatine darin auflösen und den Gelee nach dem Abkühlen verarbeiten.
Aufbau
Legen Sie einen dünnen Mandelbiskuit in einen 26 er Ring ein und verteilen Sie die Pfirsichhälften gleichmäßig darauf. Verteilen Sie nun die Hälfte der Mousse darauf, legen Sie einen zweiten dünnen Mandelbiskuit ein und geben Sie die restliche Mousse in die Form, danach kühlstellen. Zuletzt mit dünnen Pfirsichspalten stückweise belegen und den Orangengelee einfüllen.
All ingredients
Butter | 0,100 kg |
Zucker | 0,050 kg |
Brauner Zucker | 0,050 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,100 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,100 kg |
Gesamt | 0,400 kg |
Vollei | 0,210 kg |
Zucker | 0,120 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,120 kg |
Karow Mandel-Aroma natürlich | 0,005 kg |
Gesamt | 0,455 kg |
Sahne | 0,750 kg |
Puderzucker | 0,100 kg |
Karow Dessertpaste Pfirsich-Maracuja | 0,040 kg |
Karow Joghurt-Paste | 0,030 kg |
Gelatine | 0,017 kg |
Gesamt | 0,937 kg |
Wasser | 0,150 kg |
Orangendirektsaft | 0,100 kg |
Zucker | 0,030 kg |
Karow Premium CL Orangenpaste | 0,012 kg |
Gelatine | 0,006 kg |
Gesamt | 0,298 kg |
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