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versüßte Heidelbeere

Rezept für eine runde Torte mit 26 cm Durchmesser

Used Karow-Products

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Steps

Schritt 1

Vollei mit Zucker und der Vanillepaste aufschlagen, bis die Masse Stand hat. Das gesiebte Mehl vorsichtig untermelieren und die Masse in einen 22 er Ring einfüllen.

Backzeit: 25 Minuten, Backtemperatur: 200°C

Schritt 2

Wasser und Glucosesirup erwärmen, bis sich die Glucose aufgelöst hat, zuletzt mit der Heidelbeerpaste und Marc de Champagne-Paste abschmecken.

Schritt 3

Gelatine in dem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Puderzucker aufschlagen. Die Heidelbeerpaste und die Joghurtpaste zusammen mit der Gelatine und dem Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Die Flüssigkeit unter die Sahnemasse ziehen.

Schritt 4

Aufgeschlagene Baisermasse mit der Heidelbeerpaste abschmecken.

Aufbau

Den Biskuit in zwei gleiche Teile aufschneiden und einen Teil in einen 26 er Ring einlegen. Mit dem Sirup tränken und die Hälfte der Heidelbeer-Mousse einfüllen. Den zweiten Biskuit einlegen, nochmals mit dem Sirup tränken und die restliche Heidelbeer-Mousse einfüllen. Die Torte nun gut durchkühlen lassen und zuletzt mit Heidelbeerbaisermasse oder Heidelbeersahne und frischen Früchten ausdekorieren.

All ingredients

Biskuit
Vollei0,200 kg
Zucker0,125 kg
Karow Vanillepaste natürlich0,010 kg
Weizenmehl Type 4050,125 kg
Gesamt0,460 kg
Sirup/Tränke
Karow Glucosesirup0,040 kg
Karow Dessertpaste Heidelbeer0,010 kg
Karow Konditoreipaste Marc de Champagne0,025 kg
Wasser0,160 kg
Gesamt0,235 kg
Heidelbeer-Mousse
Sahne1,400 kg
Puderzucker0,210 kg
Karow Dessertpaste Heidelbeer0,070 kg
Karow Joghurtpaste0,055 kg
Gelatine0,021 kg
Wasser0,120 kg
Gesamt1,876 kg
Heidelbeerbaiser
Karow Dessertpaste Heidelbeer0,010 kg
aufgeschlagene Baisermasse0,320 kg
Gesamt0,330 kg


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