![](/site/assets/files/8489/dsc0123-01.800x533.jpeg)
Waldbeeren mit Joghurtmousse und Crumbleboden
Rezept für eine Torte mit 26 cm Durchmesser
Used Karow-Products
Steps
Schritt 1
Butter mit Zucker, Mehl und den Mandeln glatt verrühren. Die Masse auf 1 cm ausrollen und einfrieren, danach in kleine Würfel schneiden und bei 180 °C etwa 20 Minuten backen. Die ausgekühlten Teigwürfel nun mit der flüssigen Kuvertüre und der Cassispaste leicht mischen, anschließend in eine 26 er Form geben und einfrieren.
Schritt 2
Gelatine einweichen. Den Frischkäse mit Sahne und Puderzucker aufschlagen. Die Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Masse vermischen. Teilen Sie die Frischkäsemasse in zwei Teile und fügen Sie in den ersten Teil die Joghurtpaste hinzu, in den zweiten Teil die Heidelbeerpaste und Cassispaste.
Schritt 3
Gelatine einweichen. Das Wasser mit den TK-Heidelbeeren, der Cassispaste und dem Zucker erhitzen, zuletzt die Gelatine darin auflösen. Die Fruchtmasse anschließend leicht abkühlen lassen.
Aufbau
Füllen Sie die beiden Mousses auf den gefrorenen Crumbleboden und lassen Sie die Massen in der Kühlung stabilisieren. Gießen Sie nun den Fruchtspiegel auf, lassen Sie die Torte auskühlen und dekorieren Sie diese anschließend mit frischen Beeren.
All ingredients
Butter | 0,110 kg |
Zucker | 0,055 kg |
Brauner Zucker | 0,055 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,110 kg |
Mandeln, gemahlen | 0,110 kg |
Karow Dessertpaste Cassis | 0,010 kg |
Weiße Kuvertüre | 0,050 kg |
Gesamt | 0,500 kg |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 0,700 kg |
Sahne | 0,300 kg |
Puderzucker | 0,140 kg |
Karow Joghurt-Paste | 0,025 kg |
Karow Dessertpaste Cassis | 0,012 kg |
Karow Dessertpaste Heidelbeer | 0,013 kg |
Gelatine | 0,022 kg |
Gesamt | 1,212 kg |
Wasser | 0,100 kg |
TK-Heidelbeeren, püriert | 0,150 kg |
Karow Dessertpaste Cassis | 0,010 kg |
Zucker | 0,030 kg |
Gelatine | 0,004 kg |
Gesamt | 0,294 kg |
As of 23.01.2023 SR / R135. We share our reciepes as a source of inspiration. All information is supplied without liability and all obligation is excluded due to faulty, incomplete or outdated information.