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Waldbeeren mit Joghurtmousse und Crumbleboden

Rezept für eine Torte mit 26 cm Durchmesser

Used Karow-Products

Steps

Schritt 1

Butter mit Zucker, Mehl und den Mandeln glatt verrühren. Die Masse auf 1 cm ausrollen und einfrieren, danach in kleine Würfel schneiden und bei 180 °C etwa 20 Minuten backen. Die ausgekühlten Teigwürfel nun mit der flüssigen Kuvertüre und der Cassispaste leicht mischen, anschließend in eine 26 er Form geben und einfrieren.

Schritt 2

Gelatine einweichen. Den Frischkäse mit Sahne und Puderzucker aufschlagen. Die Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Masse vermischen. Teilen Sie die Frischkäsemasse in zwei Teile und fügen Sie in den ersten Teil die Joghurtpaste hinzu, in den zweiten Teil die Heidelbeerpaste und Cassispaste.

Schritt 3

Gelatine einweichen. Das Wasser mit den TK-Heidelbeeren, der Cassispaste und dem Zucker erhitzen, zuletzt die Gelatine darin auflösen. Die Fruchtmasse anschließend leicht abkühlen lassen.

Aufbau

Füllen Sie die beiden Mousses auf den gefrorenen Crumbleboden und lassen Sie die Massen in der Kühlung stabilisieren. Gießen Sie nun den Fruchtspiegel auf, lassen Sie die Torte auskühlen und dekorieren Sie diese anschließend mit frischen Beeren.

All ingredients

Crumbleboden
Butter0,110 kg
Zucker0,055 kg
Brauner Zucker0,055 kg
Weizenmehl Type 4050,110 kg
Mandeln, gemahlen0,110 kg
Karow Dessertpaste Cassis0,010 kg
Weiße Kuvertüre0,050 kg
Gesamt0,500 kg
Mousses
Frischkäse Doppelrahmstufe0,700 kg
Sahne0,300 kg
Puderzucker0,140 kg
Karow Joghurt-Paste0,025 kg
Karow Dessertpaste Cassis0,012 kg
Karow Dessertpaste Heidelbeer0,013 kg
Gelatine0,022 kg
Gesamt1,212 kg
Fruchtspiegel
Wasser0,100 kg
TK-Heidelbeeren, püriert0,150 kg
Karow Dessertpaste Cassis0,010 kg
Zucker0,030 kg
Gelatine0,004 kg
Gesamt0,294 kg


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